社市委组织基层组织负责人参加社区委培训班

  • 2018-06-06    

内容导航:

为提高新时代基层组织负责人政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,全区基层组织负责人能力培训班于518日—19日在南宁开班。社市委专职副主委韦秋利率基层组织负责人及机关专干共20人参加培训。

此次培训班紧扣提高基层组织负责人能力主题,精心设置了《建言献策信息写作实务》《民主党派的责任与使命(兼谈民主党派基层组织建设)》《新<社章>解读》等理论课程,并采取集中授课、现场观摩学习和经验交流相结合的模式,对基层组织建设中的有关热点难点问题进行重点分析,具有很强的理论性、针对性、指导性。

通过此次培训,社员们的思想认识进一步提升,履职尽责的使命感和本领进一步增强,收获了工作方法,增进了友谊和交流。学员们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记责任,为社员做好表率,做好标杆,争做一名有心、用心、尽心的基层组织负责人。(刘云飞)

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心