沉痛悼念蓝华伦同志

  • 2018-05-17    

内容导航:

柳机支社社员蓝华伦同志,于2018316日病故,享年74岁。322日柳机支社张庆光主委、黄玉凤副主委代表支社前往其家中沉痛悼念,并代表社市委对家属进行慰问。

蓝华伦 19894月加入九三学社,是一名老社员。20147月因雨天道路湿滑,在柳机大转盘处摔了一跤,腰部及腿部受伤严重,导致行动不便,之后几年病情时好时坏,偶尔能在家中或是附近转悠10几分钟,但近两年来腰伤复发,基本是卧床休息,全靠老伴和女儿照顾,操持家务。在此期间社市委领导和柳机支社主委、副主委曾多次到其家中进行看望和慰问。蓝医师虽然行动不便,但思维敏捷,也比较健谈,每次交流中他都关心社市委近期的一些主要工作,柳机支社组织生活会的情况等。领导们安慰他安心养病,若有什么困难及时与支社领导取得联系,组织上会尽力解决。蓝医师对此念念不忘,直到去世前还交待女儿表达对九三学社组织关怀的感激之情。他在病中一直关心组织工作的精神和对九三学社的热爱之情值得我们尊敬和学习!

蓝华伦同志一路走好。

 

(张红侠

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心