三名社员荣获“柳州市第十三批拔尖人才、第十批优秀青年科技人才”奖

  • 2018-05-17    

内容导航:

近日,柳州市第十三批拔尖人才、第十批优秀青年科技人才名单公布,其中三名九三学社社员上榜,社员秦启斌、汪旻被评为“柳州市第十三批拔尖人才”,社员姜斌被评为“柳州市第十批优秀青年科技人才”。

秦启斌是广西汽车集团有限公司技术中心主任,高级工程师,他在汽车零部件行业产业研发、品质管理上有丰富经验,并曾经多次获得柳州市科技进步奖。秦启斌曾任九三学社柳州市河西支社副主委,柳州市政协委员,他积极建言献策、履行职能,为社务工作开展做出了突出贡献。

汪旻是社区委七届委员、社市委八届常委,西北师范大学美术学专业毕业,硕士研究生学历,高级工艺美术师,全国民族技艺职业教育教学指导委员会委员,现任柳州城市职业学院师范教育系副主任。作为高级工艺美术师,他在工艺美术上造诣非凡,曾荣获多项多项国家工艺美术大奖。

姜斌是广西建工集团第二安装建设有限公司第三分公司副经理,主任工程师,他不仅本职工作出色,同时热心社务工作,积极参加社内活动,履行参政党职能,撰写多条社情民意信息并被九三学社广西区委,中共柳州市委采用。

 

几位社员表示,这一荣誉的获得与组织的关怀是分不开的,作为九三学社社员,不仅在本职工作上要兢兢业业,同时更要继承九三学社老一辈的优良传统,在行业中要勇于创新,突出一名九三学社社员的科技特色,在新时期履行好民主党派成员的职能,做一名优秀的九三学社社员。(刘云飞)

 

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心