当前位置:政协新闻

市政协机关党组巡察反馈意见整改动员部署会召开

  • 2020-08-27   市政协办公室

内容导航:

 8月26日下午,市政协机关党组巡察反馈意见整改动员部署会议在市政协一楼第二会议室召开,会议要求切实提高政治站位,不折不扣地做好市委第二巡察组反馈意见的整改落实工作,并以巡察整改为契机,全面推动机关各项工作提质增效。


市政协机关党组成员、机关党委成员、机关副处级以上干部、机关后勤服务中心班子成员、相关科室负责同志参加会议。市政协副秘书长、机关党组成员崔永红主持会议。


市政协副秘书长、机关党组成员张永昌通报《市政协机关党组落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作方案》。根据市委第二巡察组巡察反馈的意见,市政协机关党组及时组织相关部门认真梳理问题,研究制定了27项具体整改措施,并明确了整改时限、责任领导、责任部门和责任人。


市政协党组成员、秘书长、机关党组书记陈仕福作动员部署讲话。他指出,要提高政治站位,把巡察反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期市政协机关的重大政治任务。他要求各责任部门要严格按照整改方案和任务分解表,切实推动问题立行立改,坚持台账管理,销号整改、限期整改,确保条条有整改、件件有着落。要深入查找产生问题的根源,健全完善市政协机关各项制度机制。要强化督查问责,力争在最短的时间内高质量完成整改工作任务。要把整改工作与推动机关工作提质增效有机结合起来,确保中央路线方针政策和自治区党委、市委和市政协党组的决策部署在市政协机关贯彻落实到位,更好地为人民政协履行职能做好服务保障。

整改动员部署会议现场

市政协副秘书长、机关党组成员张永昌通报整改工作方案

市政协党组成员、秘书长、机关党组书记陈仕福作动员部署讲话

    上一篇: || 下一篇:自治区督查组到我市开展实地督查

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号