当前位置:2018年图片

市政协十二届常委会第九次会议举行

  • 2018-06-25

内容导航:

2018年6月21日上午,市政协十二届常委会第九次会议召开,会议协商通过了《关于实施超常规措施 为柳州打造万亿工业强市提供人才支撑》建议案,通过了有关人事事项,并就加强城市垃圾处理进行了现场问政。

市政协主席陈虹,副主席黄涛、曾仕先、张永刚、罗铭、温其辉、孙黎明,秘书长陈仕福出席会议。副市长张建国应邀出席会议。

市政协副主席黄涛主持会议。

出席会议的市政协副主席、秘书长。

市城市管理行政执法局局长唐作斌通报我市加强城市垃圾处理工作的情况,并接受现场问政。

市政协常委现场问政。

市政府副市长张建国作表态讲话。

市政协副秘书长梁志雄对《关于实施超常规措施,为柳州打造万亿工业强市提供人才支撑的建议案(讨论稿)》作说明。

分组讨论

市政协主席陈虹作总结讲话。

 

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号