当前位置:2017年图片

住柳自治区政协委员开展视察活动

  • 2017-10-27

内容导航:

102326日,住柳自治区政协委员视察团围绕“以集团化办学促进教育均衡发展”这一主题展开视察。

在市政协主席、视察团团长陈虹的带领下,住柳自治区政协委员视察团先后到柳南区、城中区、柳北区、融水苗族自治县、三江侗族自治县、鹿寨县视察,并就如何以集团化办学促进教育均衡发展开展座谈交流。

视察前的情况通报会上,副市长卢柳屏通报了我市集团化办学促进教育均衡发展情况。

自治区政协常委吴华,市政协副主席刘向群、温其辉、崔惠柳参加活动。

召开情况通报会,副市长卢柳屏通报我市集团化办学促进教育均衡发展情况

住柳自治区政协委员视察团到柳南区视察

住柳自治区政协委员视察团到城中区视察

住柳自治区政协委员视察团到柳北区视察

住柳自治区政协委员视察团到融水苗族自治县视察

住柳自治区政协委员视察团到三江侗族自治县视察

住柳自治区政协委员视察团到鹿寨县视察

召开视察工作讨论会,就视察调研情况进行讨论交流和总结

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号