当前位置:文教卫体委员会

姚尹意副主席开展“创城”督查工作

  • 2020-07-24  柳州政协_文教卫体委员会  张万华

内容导航:

722日,市政协副主席姚尹意副主席前往柳南区潭西街道办河西社区开展“创城”督查工作。

在督查中,姚副主席直接面对问题,了解问题较多的区域整改落实情况,如住宅楼小广告整治、球场边杂物乱堆放、小区公厕脏乱嗅、幼儿园和小学门口乱停车辆等;巡查中,幼儿园和学校门口随意停车得到很好改善,小广告、乱堆放杂物和公厕已开始整治,但离“创城”要求仍然有相当差距。在与相关部门负责人交谈中发现,街道办、社区和物业公司在整治相关问题时,存在着各自为政,缺乏相互沟通交流,对整治存在的问题缺少统一认知标准等,巡查中发现大家都已经行动起来了,但效果不怎么样,参差不齐,与我们的预期效果不一样。如下图的小广告整治情况。

在座谈中,姚副主席强调,潭西街道办牵头成立“创城”工作组,协调社区和物业公司,统一工作标准,严格要求,创建老旧小区样板标准,迎接国家明查暗访,再创柳南区在全市“创城”工作的标榜模范。

陪同姚尹意副主席督查的领导同志有:市政协教科卫体委副主任张万华,柳南区委常委、宣传部部长黄绮,以及柳南区相关部门负责同志。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心