当前位置:文教卫体委员会

姚尹意副主席到三江县良口乡开展党代表活动

  • 2020-06-22    唐新明

内容导航:

姚尹意副主席到三江县良口乡开展党代表活动

616日,市政协姚尹意副主席一行四人,在三江县政协副主席梁永生、良口乡党委书记李兴旺的陪同下,深入三江县良口乡寨塘村党代表工作室开展2020第二季度“党代表接待日”暨扶贫活动。

良口乡党委书记汇报寨塘村发展规划(1

616日下午,姚副主席一行来到良口乡寨塘村,先后查看了群众生活安全用饮水工程、小学幼儿园建设完工使用情况、茶叶产业园基地、中草药产业基地,实地了解扶贫点各项工作进展情况。姚副主席在寨塘村召开了座谈会,听取了村委精准扶贫工作汇报,部分群众党员代表对精准扶贫工作的意见和建议。

查看寨塘村生活用水工程改造项目(2

参观新建小学、幼儿园使用情况(3

寨塘村茶叶园基地调研(4

寨塘村中草药基地调研(5

在座谈会上,驻寨塘村第一书记廖增勇汇报了寨塘村扶贫工作情况。姚尹意副主席充分肯定了寨塘村精准扶贫工作的成效,对寨塘村近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺。姚副主席指出,我们党员要起到堡垒作用、模范带头,要用心促进经济发展,用力谋划社会发展,用情为乡村群众办实

座谈会上(6

事办好事。其次,要抓好产业持续发展;要持续推进发展教育事业;第三、要建设一支强有力的党员队伍,激发和调动党员发挥先锋模范作用的内生动力,使老百姓在党的好政策下感到温暖,有幸福感、获得感。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心