当前位置:专委工作动态

四川南充市政协调研组到柳州考察交流

  • 2019-05-24    

内容导航:

522日至23日,四川省南充市调研组一行8人在柳州市政协副秘书长崔永红陪同下,围绕“省域副中心城市创建”课题,在我市进行考察调研。

 

调研组重点从综合交通、开放合作、工业经济、现代金融、文化旅游、科教文卫等六个方面,与我市发改、工信、统计、交通、金融、教育、卫生、文旅等相关部门的同志进行了座谈,听取相关建设情况介绍,针对调研组提出的问题和疑问,我市相关部门同志与给予了认真解答,双方进行了热烈的讨论和交流。

 

调研组一行还到我市柳东新区进行实地考察。先后到柳州卓通汽车零部件有限公司柳东乘用车零部件基地、耐世特汽车系统(柳州)有限公司参观交流。在柳东新区规划馆,调研组认真了解新区的规划定位、产业布局、功能区分、创新发展举措,对新区的发展表示了高度肯定和赞赏。

 

市政协社会法制和民族宗教委主任申文朝陪同考察。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心