崇左市政协来柳考察“四好”农村公路

  • 2020-08-07  市政协港澳台侨和外事委员会  

内容导航:


8月3日-4日,在市政协副秘书长叶青松的陪同下,崇左市政协党组成员、副主席雷海良考察组一行来柳开展“建设‘四好’农村公路,打造乡村振兴快车道”专题考察。

察组实地调研了鹿寨县S208道路项目、寨头桥工程和柳江区成团镇二级路、成团镇戈茶村至百朋镇下伦骑行道以及S210省道百朋路段,并听取了情况介绍、进行座谈。近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神,按照“建好、管好、护好、运营好”的总要求,把加快“四好农村路”建设与实施乡村振兴战略紧密结合起来,“四好”农村公路的建设取得了不俗的成绩。市政协副秘书长叶青松对考察组的到来表示热烈欢迎,崇左市政协副主席雷海良则对我市“四好”农村公路的建设给予了高度评价,表示此次来柳考察就是为了学习和借鉴我市建设“四好”农村公路的先进经验和做法,进一步建设好崇左市“四好”农村公路,打造乡村振兴快车道,促使广大农民致富奔小康,加快推进农业农村现代化。

市政协港澳台侨和外事委副主任曾宪忠陪同考察。

    上一篇: || 下一篇:市政协港澳委走访侨界委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心