当前位置:经济科技委员会

区政协召开全区政协农业(涉农)委员会工作座谈会

  • 2017-12-12    

内容导航:

1122日,自治区政协农业委在梧州市召开全区政协农业(涉农)委员会工作座谈会。会议由自治区政协副秘书长廖冰主持,自治区政协副主席彭钊,农业委主任庞栋春出席会议。参加本次会议的还有全区各地市政协分管农业(涉农)委员会副主席,农业(涉农)委员会主任。

1:会议现场

会上,自治区政协农业委主任庞栋春作了区政协农业委2013年以来的工作总结报告,柳州市政协经科委主任张彬就柳州政协2017年涉及农业、农村方面的履职工作情况作发言。彭钊副主席对柳州政协几年来的工作给于充分肯定,特别是对柳州市政协经科委在组织委员专家服务团紧紧围绕精准脱贫,科技扶贫、送技术下乡、加强农业技术推广应用,对农产品的深加工进行技术帮扶指导等给于表扬,彭钊副主席指出:柳州市政协经科委的工作成果丰富,可圈可点,有特色有亮点、有创新接地气,符合本地实际,值得推广。

2:代表发言

参会人员还对梧州茶厂、中恒集团进行实地考察。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心