当前位置:本市要闻

市政协在深圳举行港澳委员主题活动日

为柳州发展建真言献良策

  • 2019-10-25   《柳州日报》   记者 雷媛媛

内容导航:

24日下午,市政协港澳委员主题活动日座谈会在深圳举行。参加会议的市政协港澳委员、海外贵宾共聚一堂,表达爱国爱港爱澳的心声,为柳州扩大开放、加快发展积极建言献策。

市政协主席陈鸿宁、副主席黄涛、崔惠柳,市政协秘书长陈仕福参加座谈会。

座谈会传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,通报了今年以来柳州市经济社会发展情况和市政协工作情况,观看了《不忘初心 同心共筑》柳州市政协光辉历程专题片。港澳委员、海外贵宾就更好地在维护香港澳门繁荣稳定中发挥中流砥柱作用、加强与粤港澳大湾区的产业对接、推动柳州产业发展企业走出去等方面提出意见建议。

陈鸿宁表示,港澳委员主题日活动是市政协密切与港澳委员和海外侨胞联系、有效发挥港澳委员“双重积极作用”的一项重要载体。港澳委员、海外侨胞要继续坚守爱国爱港爱澳的立场,旗帜鲜明地反对各种违背“一国两制”和基本法的言行,充分利用柳州同乡会的资源优势,为保持港澳长期繁荣稳定作出贡献。

港澳委员、海外侨胞是推动柳州加快改革发展的一支重要力量。陈鸿宁希望港澳委员、海外贵宾发挥好重要的桥梁纽带作用,为柳州高质量发展建真言、献良策。港澳委员要进一步履行好委员职责的历史使命感和责任感,一如既往地积极参加市政协的各项重要会议和活动,在履职尽责中作表率。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号