当前位置:工作动态

情系教师节,慰问送温暖

  • 2019-09-11    图/文:麦穗

内容导航:

    今年是全国第35个教师节,9月10日下午,鱼峰区政协主席戈传祥,副主席周尚达、谷音一行前往里雍中心小学看望慰问教职员工,详细了解学校教育发展情况,并向辛勤耕耘在基层教育战线上的教师们致以节日祝福和亲切的问候。

教育局副局长刘秀斌、里雍中学校长韦日蒙、里雍中心小学校长吴福兴、白沙中心小学校长校长覃付祥及相关部门负责人共计10余人参加走访慰问活动。

    走访中,戈主席一行人都详细了解校园建设、设备设施配备与使用、师资队伍建设、学生基本情况、学习安全保障工作等情况,并向优秀教师代表送上了慰问金同时优秀的农村教师牢记使命,扎根基层,兢兢业业,默默耕耘,为我农村教育事业发展做出的贡献表示感谢,勉励教职员工和学校继续为我加快发展培养更多的优秀人才。

    在随后的座谈会上,戈传祥主席表示教育是百年大计是一项重要的民生工程,扶贫需扶智。鱼峰区政府、教育局等相关部门始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,逐步完善投入保障机制,着力破解突出问题,教育质量稳步提高,教育事业取得长足进步,让贫困户们都有书读、读好书为脱贫攻坚奠定了坚实的基础。也希望各校要一如既往地重视教育,支持教育,趁势而上,加快发展;全体基层教育工作者及广大教师要牢记使命,尽职尽责,奋发有为,为教育事业蓬勃发展作出新贡献

               

                                       戈传祥主席发言

                      

                                        座谈会现场

    上一篇: || 下一篇:鱼峰区政协开展节前安全大检查

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心