当前位置:工作动态

鱼峰区政协领导到白云小区社区宣讲党的十九大精神

  • 2018-05-25    文:谢永馨 图:麦穗

内容导航:

2018年5月24日上午,鱼峰区政协主席戈传祥同志到荣军街道白云小区社区宣讲党的十九大精神,鱼峰区政协秘书长彭云彪同志、荣军街道党工委书记黄大亮同志及鱼峰区政协机关党支部、白云小区社区在职党员、社区二级支部党员、社区工作人员代表共30余人参加了学习活动。

学习会上,区政协主席戈传祥同志以“宣传贯彻党的十九大精神”为主题的宣讲,介绍了《习近平谈治国理政》第一、第二卷的主要内容,就如何学好用好书籍相关知识并结合国内、国际形势展开精辟宣讲。叮嘱与会党员,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断学原文、悟原理,不断提高自身理论修养、坚定理想信念。

与会党员表示,通过聆听戈主席本次宣讲学习交流,更加深刻领会了党的十九大精神实质,为我们下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神具有现实的指导意义。要在学懂上下功夫要在弄通上下功夫要在做实上下功夫不断结合工作实际,融会贯通,学懂落实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

                        

                         

                        

    上一篇: || 下一篇:提高委员履职能力,坚定革命初心

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心