当前位置:柳城县政协

县政协主席到冲脉、六塘调研指导工作

  • 2019-05-10  柳城县政协办  

内容导航:

 5月8,县政协主席钟诚率政协机关有关专委会负责人,分别来到冲脉镇和六塘镇,对幸福乡村建设工作及县政协提案所涉及的道路硬化及路灯建设工作进行调研。

    在冲脉镇米村长山屯,钟诚一行沿着村道,察看了村里环境卫生、道路状况、村民住房、长山服装厂等情况,并听取了情况汇报。钟诚指出,幸福乡村建设是全体村民的共同追求,要人人参与、户户出力,最终目的是让村庄改变面貌,老百姓从中得到实惠。长山屯基础条件较好,村两委要根据实际情况,进一步研究发展村集体经济的思路,带动村民致富增收,同时要求冲脉镇党委、政府在规划建设时要尊重群众意愿,立足实际、科学规划、整合项目、突出特色亮点。要结合精准扶贫加快产业发展,促进贫困户增收致富。

    在六塘镇油兰村木寨屯,钟诚一行实地查看了提案《关于六塘镇油兰村木寨屯道路硬化以及路灯安装的建议》中所涉及的需硬化的路段及安装路灯的路段,对提案内容的真实性、准确性、可行性进行调研。钟诚强调,政协委员必须找准履职的着力点、协商的切入点、建言的落脚点,始终围绕我县的中心工作谋良策,紧贴民生诉求鼓与呼,提案办理才能提得对、办得好、落得实,达到预期的效果。

 

钟主席在冲脉镇长山屯调研

钟主席在六塘镇木寨屯调研

 

    上一篇: || 下一篇:忻城县政协领导到我县考察交流

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心