当前位置:柳城县政协

关于柳城文史资料系列图书著作权无偿许可使用的公告

  • 2017-12-19    

内容导航:

为支持和配合全国文化信息资源共享工程和数字图书馆推广工程建设工作,实现全民共享中华优秀文化信息资源,拟将柳城文史资料系列图书作品著作权提供给公益性公共文化服务相关单位无偿使用,有关事项公告如下:

一、许可使用标的物为柳城文史资料系列图书,授权包括但不限于图书的单行本、合订本以及汇编等版本。

二、 许可使用权种类及范围

 将柳城文史资料系列图书作品包括但不限于信息网络传播权等著作权权利无偿提供给柳州市图书馆,由柳州市图书馆或相关被许可使用主体(包括文化部全国文化信息资源建设管理中心、文化部直属单位、隶属文化信息资源共享工程和数字图书馆推广工程的各省市级分中心、因文化共享工程和数字图书馆推广工程实施而建立合作的相关单位)将上述作品进行数字化加工,制作成电子图书等数字资源,供读者免费阅读,并授权柳州市图书馆可将作品及相关数字化加工产品用于全国文化信息资源共享工程和数字图书馆推广工程的服务和建设工作。柳州市图书馆或相关被许可使用主体不得将许可作品用于有偿服务或者商业活动。

三、柳城县文史资料系列图书作品著作权许可给柳州市图书馆或相关被许可使用主体无偿使用的期限为永久性使用。

柳城文史资料系列图书作品相关著作人对以上内容如有异议,请自本公告之日起至2017年12月30日止与柳城县政协联系反映(联系电话:0772-7612284;0772-7612162),逾期则视为无异议,由此引起的著作权纠纷等后果由相关著作人承担。

特此公告.

 

 

                                                            中国人民政治协商会议柳城县委员会办公室

                                                                        2017年12月11日

    上一篇: || 下一篇:柳城县政协增设四个委员活动室

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心