当前位置:社情民意信息

关于对铁路“三无”小区内树木修剪的建议

  • 2016-04-10

内容导航:

    据了解,永前路宁铁工人集中居住的十多个生活小区内有很多铁路林管部门栽种的大榕树,数量有400多棵。这些树木枝叶茂密,很多树枝已经长到居民家中了,存在较大的安全隐患。但这些树木归属南宁铁路局房产生活段管理,因此修剪树木须由社区递交申请报告,待房产生活段答复后安排人员进行修剪。但辖区内需要修剪的树木较多,铁路部门由于经费不足等原因无法及时解决居民的诉求。为此建议:

    市、城区相关职能部门尽快协调铁路部门筹集经费,安排人员修剪;辖区街道内的相关部门主动介入,采取有效措施,尽快恢复居民的正常生活。(市政协委员孟丹妮)

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号