当前位置:县区文史

《三江文史》第十辑

  • 2016-07-04    

内容导航:

   《三江文史》第十辑,共210页,13万余字,24幅图片。分十二个栏目55篇文章,诗词17首,山歌32首。十二个栏目是:历史印迹、三江考古、调查研究、撤乡建镇、单位记忆、侗乡文化、三江之最、世界文化遗产预备名录、世界冠军、委员风采、三江诗词、侗乡山歌。

   《三江文史》第十辑的编辑出版,坚持“以史育人”的办刊理念,以历史为根据,以人文为内容,用朴素的语言,配精美的图片,详细讲述三江侗乡的历史故事,给读者以读史、增知和启迪。

 

上一篇: || 下一篇:《三江文史》第九辑

打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzszxwebsite@163.com                             电话:0772-2660369
版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心