当前位置:文史委工作

自治区政协副主席黄格胜赴柳宣传贯彻十八届六中全会精神并开展扶贫调研活动

  • 2016-12-05    

内容导航:

1128-29日,自治区政协副主席黄格胜一行5人,赴柳宣传贯彻党的十八届六中全会精神,并开展扶贫调研活动。

28日下午,在市政协召开的主题座谈会上,黄格胜结合如何做好政协履职工作宣传党的十八届六中全会精神,并着重从六中全会的重要意义、精神实质和具体要求等方面进行讲解。他说,各级政协委员要找准履职的着力点和切入点,发挥民主协商作用,提高政协履职的工作实效。精准脱贫是政协的一项重点履职工作,要开展贫困村精准脱贫攻坚,做到一包到底,贫困户、贫困村不脱贫不撤离。

市政协主席陈虹指出,目前我市已精心组织和周密筹划学习宣传和贯彻落实六中全会精神,明确了学习的主要内容、形式和步骤,组织开展“委员集中走访月”活动,把政协委员的思想行动统一到党中央和市委的决策部署上,认真谋划明年各项履职工作。

29日上午,黄格胜副主席一行赴融水县融水镇新安村开展精准扶贫调研活动,实地走访贫困户杨在华、龙凤新,了解了他们的生活情况,并带去了慰问金和慰问品。市政协副主席温其辉,文史委主任刘频陪同调研。

 

 

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxwebsite@163.com                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心