当前位置:致公党柳州市委

致公党柳州市委会组织干部集中收看

  • 2017-11-24    致公党柳州市委员会

内容导航:

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。致公党柳州市委领导班子和机关干部集中收看了中共十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表中共十八届中央委员会向大会所作的报告。
     

 

朱霞主委提出,机关干部要认真学习贯彻中共十九大精神,充分发挥“侨海”特色,继承“致力为公”的光荣传统,勇担“侨海报国”的时代使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。在具体工作上,要求全体机关干部和党员们要增强坚持中国共产党领导的自觉性,保持政治定力;做好相关学习活动的组织和宣传工作,在全市党员中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,进一步推动新时代中国特色社会主义思想在柳州致公党员内落地生根、开花结果,形成生动实践,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的柳州致公新篇章。

会后,大家一致认为习近平总书记的报告实事求是地总结了过去五年的工作,对新的发展形势进行了准确的分析和判断,对新时期我国社会的主要矛盾提出了新的认识,对未来的发展做出了长远的科学谋划。报告通篇闪耀着马克思主义真理光芒,充分体现了大国大党的大历史观和大时代观,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。观看同志表示,报告极具震撼力、穿透力、感召力,深感振奋,备受鼓舞。

致公党柳州市委副主委蔡家捷、浦建华、李心军、唐方及全体机关干部参加了收看和讨论。

    上一篇: || 下一篇:致公党柳州市委召开支部工作会议

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心