当前位置:农工党柳州市委

赛出风格,赛出水平

  • 2019-11-27  农工党柳州市委  

内容导航:

—农工党柳州市委举办2019年全市基层组织气排球比赛

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富基层组织生活,增进党员之间的友谊,增强组织活力和凝聚力,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,农工党柳州市委2019年基层组织气排球比赛1116、17在篮球训练基地精彩上演

参加本次比赛队伍共有11支:人民医院总支参赛队,中医院总支参赛队,工人医院总支参赛队,妇幼保健院支部参赛队,脑科医院支部参赛队,地质医院支部参赛队,龙潭医院支部参赛队,广西科技大学支部参赛队,河南支部参赛队,红会、农牧支部联合参赛队,城中、柳北支部联合参赛队。

比赛要求每队派出男队员最多4名女队员至少2名;赛程分为两个阶段,第一阶段:全部参赛队分成4个小组,各小组循环赛,每组积分靠前的两队出线,第二阶段:复赛(含半决赛和决赛),按照两两分组淘汰制的方式进行。

 

    本次比赛是农工党柳州全市基层组织圆满完成换届后的第一次气排球赛,新上任的各基层组织领导班子纷纷动员,党员们踊跃报名参赛。两天的比赛现场气氛热烈,大家精神抖擞,努力拼搏,双方队员你扣我挡,每一场比赛都紧张有序,精彩纷呈,赛出了风格,赛出了水平。在赛场,许多没有参赛任务的队员也没有闲着,他们都奋力地加油鼓劲,呐喊助威声,欢乐的笑声激荡在整个球场。

 

    经过激烈的角逐,龙潭医院支部参赛队获得冠军,城中、柳北支部联合参赛队获得亚军,中医院总支参赛队获得季军。

 

冠军——龙潭医院支部参赛队

亚军——城中、柳北支部联合参赛队

 

季军——中医医院总支参赛队

第四名人民医院总支参赛队

此次比赛不仅为广大党员提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,以球会友,展现农工党员蓬勃向上的精神风貌团队合作精神的舞台。参与的党员们表示,通过此次气排球比赛,振奋了精神,增强了体魄,增进了友谊,加深了情感。

(农工党柳州市委 罗贵强  石敏嫦 胡燕玲

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心