九三青春正当时 --社市委召开纪念五四运动一百周年座谈会

  • 2019-05-06    

内容导航:

我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。今年是纪念五四运动一百周年,九三学社柳州市委于429日下午召开了纪念五四运动一百周年座谈会。会议由社市委主委蒋俏玲主持,约 40名社员参加了此次座谈会。

会上首先由社市委副主委冷晶就五四运动的起因,发展历史意义以及与九三学社的渊源进行了介绍。随后三位青年社员韩仲博、邓发平、唐燊结合自己的工作实际,讲述了自己的故事与青春成长的点滴以及对五四运动的看法。三位青年社员的发言赢得了大家的热烈掌声。

随后社市委老主委马荣麟介绍了自己从了解九三学社到加入九三学社以及后来筹建九三学社柳州市委的历程,发表了对九三年轻人的寄语,他希望大家都更加热爱九三学社,为这个大家庭增光发热,立足于自己本职工作,为九三学社多做贡献。

蒋俏玲做了总结发言,她说五四百年是中华民族近现代史波澜壮阔、挫折转折、艰难困苦、玉汝于成的百年,但民族复兴的使命还没有完成,还须继续坚韧奋斗。实践没有止境,思想解放没有穷期。在新时代的新征程上,我们九三学社社员要始终不渝地坚持解放思想,战胜具有许多新历史特点的伟大斗争的风险,克服许多预想不到的困难,为实现全面建成社会主义现代化强国,为实现美丽的中国梦而不懈努力。

座谈会在大家热烈的掌声中落下了帷幕。(刘云飞)

    上一篇: || 下一篇:社员吴刚在全国“两会”尽职履责

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心