柳机支社开展“四个怎么”大讨论活动

  • 2018-03-29    

内容导航:

柳机支社积极响应九三学社柳州市委关于开展“四个怎么”大讨论活动的号召,于22日下午召开了社员组织生活会,进行了相关内容的专项学习。

会上,支社主委张庆光同志首先为社员们就习近平总书记和党外人士的24次重要见面、习近平在全国统战工作会议上的讲话精神等内容进行了解读。重点转述了2017年习近平给各民主党派、工商联和无党派人士提出的3点希望:一是希望同志们增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,充分认识我国发展取得的重大成就,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,团结引导各自成员和所联系群众客观认识发展中出现的困难和问题,凝聚政治共识,汇聚各方力量。二是希望同志们发挥各自优势,准确把握经济发展规律,围绕国家重大战略部署,深入实践,深入调研,提出真知灼见。三是希望同志们准确把握中共中央关于当前经济形势的分析判断,把一切可以团结的力量广泛团结起来,把一切可以调动的积极因素充分调动起来,整合各方面资源,共同为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

社员们将学习资料进行传阅,并结合各自的生活和工作实际展开热烈讨论。作为九三社员,我们要一步一个脚印,踏踏实实干好工作。正确认识改革发展中遇到的各种困难和问题,协助做好矛盾化解工作,为决胜全面建成小康社会营造良好社会环境,贡献自己的一份力量。

(张红侠 ) 

 

    上一篇: || 下一篇:新春植树贺新年

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心