社市委联合社区委组织开展新春慰问活动

  • 2018-03-19    

内容导航:

在新春佳节即将来临之际,社区委秘书长黄忠官、社市委主委蒋俏玲带领社区委及社市委组成的慰问组一行,冒着严寒对市委会老领导及部分老社员进行了节前慰问,把社组织的关怀和温暖送到社员们的家中。

在马荣麟老主委家中,黄秘书长和蒋主委向马老主委致以节日的问候和新春的祝福。并与马老亲切交谈,了解他的身体和生活状况,叮嘱他要保重身体。希望马老在安享晚年的同时,继续关心关注社组织发展,支持社区委、市委工作,多为柳州发展建言献策。

对社区委和社市委的走访慰问,老领导他们表示了感谢,并表示将一如既往地关心和支持社区委、市委各项工作,充分发挥自己的余热。(马立克)

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心