当前位置:动态信息

县政协赖忠厚副主席到三江县侗岭山泉有限公司实地调研

  • 2019-08-27    三江县政协办公室——韦明辉

内容导航:

826日,县政协副主席赖忠厚到三江县侗岭山泉有限公司实地调研。实地查看了公司生产水的情况,认真听取了公司负责人汇报并详细询问了解水质问题、就业情况,以及在生产和销售上存在的问题和困难。

赖忠厚对三江县侗岭山泉有限公司予以肯定,希望公司要进一步加强安全生产工作,要坚持安全生产永远在路上、永远在手中,常抓不懈、常抓不松,把各项部署一项一项地落实到各个环节,切实做到防患于未然;加强企业文化建设,科学规划,不断强化企业项目建设,加强包装、推介和销售,让当地群众更多享受到资源开发带来的好处,帮助周边群众共同脱贫致富。

三江县侗岭山泉有限公司于2015年建成投产。水厂坐落在三江县丹洲镇板必村界内的崇山峻岭之中,远离村庄和农田等污染源。侗岭山泉全线产品由广西铁路旅游传媒集团监制,专供南宁铁路局,在广西区内铁路机关、动车、高铁、铁路商场及酒店全面使用和销售。

    上一篇: || 下一篇:补短板、牢基础、促攻坚

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心