当前位置:政协工作

柳州市政协到融安调研

  • 2018-04-15    周庆隆

内容导航:

4月12日至13日,柳州市政协秘书长崔永红一行8人到融安开展“完善农村产业发展基础设施建设、助力实施乡村振兴战略”课题调研。

调研组一行首先融安县政协召开座谈会,听取了县经贸局、水利局、农业局等相关部门的汇报,随后到大坡岗伟村、浮石香杉工业园、潭头高阳村开展实地调研,调研组对我县农村产业发展基础设施建设工作给予了肯定。

融安县政协主席肖素清陪同调研。

4月13日,市政协调研组在大坡岗伟村大坡飞鸡养殖基地调研情景。

4月13日,市政协调研组在香杉工业园区调研情景。

4月13日,市政协调研组在潭头乡高阳村调研情景。

    上一篇: || 下一篇:防城港市政协到融安调研

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心