当前位置:政协工作

鹿寨县政协机关党支部学习“黄大年先进事迹”会议

  • 2017-07-21    黄玲

内容导航:

  720上午,县政协机关党支部开展了学习“黄大年先进事迹”会议。 

  会议根据县委组织部《中共广西壮族自治区委员会组织部关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习活动的通知》的要求,县政协党支部结合“两学一做”学习教育活动,组织召开了县政协机关党支部大会,集中学习了黄大年同志的先进事迹。 

  会议上各位党员认真听取了黄大年同志教书育人、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献等个人先进事迹。全体党员为黄大年的事迹所感动,并表示今后将更加坚定坚守平凡岗位,以黄大年同志为榜样,立足岗位,发挥党员的模范带头作用。 

 

图为县政协机关党支部学习“黄大年先进事迹”会议现场。 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心