当前位置:致公党柳州市委

关于修剪磨滩路与柳太路间遮挡红绿灯的树叶的建议

  • 2017-12-20    致公党柳州市委员会 罗永胜

内容导航:

从柳州市殡仪馆往太阳村方向,即磨滩路直行进入柳太路的路口处的红绿灯被树叶遮挡得厉害,在机动车道上根本开不见红绿灯,完全被树叶遮挡,只有车行至斑马线附近才能看清红绿指示灯。司机无法做到提前反应,不熟悉路况的司机经常闯红灯。

建议相关部门对路边绿化树的枝叶进行适当修剪,以方便过往车辆,避免影响驾驶视线,营造良好的交通环境。

    上一篇: || 下一篇:关于在谭中西路修建立交桥的建议

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心