当前位置:新闻报道

张壮与市政协委员畅谈发展

  • 2021-10-12  《在柳州》APP  记者 廖婷 《柳州新闻》 吴晓智 王颋

内容导航:

今天(11日)下午,政协柳州市第十三届委员会第一次会议举行联组讨论。市长张壮参加了12组社会科学、少数民族、宗教和15组教育、体育界别的联组讨论,听取政协委员们对市委书记吴炜讲话精神、《政协柳州市第十二届委员会常务委员会报告》《政协柳州市第十二届委员会常务委员会提案工作情况报告》的意见和建议,畅谈未来发展。




在联组讨论会议上,张壮听取了委员们的发言。大家交流讨论了柳州螺蛳粉产业深度发展、退役军人事业发展、人才培养培育、职业教育发展、全民健身体育事业的发展等具体问题。




张壮感谢委员们对政府工作的支持,他表示,“实业兴市 开放强柳”是柳州今后五年发展的核心,柳州要持续推动三大建设,构建八大体系,建设现代制造城,打造万亿工业强市。市政府也将深入贯彻落实中共柳州市第十三次党代会的精神,一是全力开创工业高质量发展的新局面;二是全力推动我们现代农业农村的新发展;三是全力提升城镇化发展的新水平;四是全面构建改革开放的新格局;五是全面满足对人民美好生活的新期待。市政府会强化认识,提高站位,推动政协委员意见落到实处;凝聚共识,合力攻坚,在齐心协力推动柳州经济社会高质量发展上下功夫。张壮希望政协委员们继续支持政府的工作,积极建言献策,全力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章。




大会主席团常务主席刘海、市政府秘书长刘伯臣参加联组讨论。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2827140
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心