当前位置:新闻报道

吴炜与政协委员共话未来

  • 2021-10-12  《在柳州》APP  记者 黄云波 《柳州新闻》韦劲延 黄安石

内容导航:

今天(11日)下午,政协柳州市第十三届委员会第一次会议举行联组讨论。市委书记吴炜参加了工商联和经济组的联组讨论,倾听大家的声音,共同谋划未来发展。



在联组讨论中,吴炜认真听取了委员们的发言。大家认为,过去的五年,全市的经济社会发展继续呈现良好态势,人民生活水平、居住环境得到不断提升和改善,政协事业开拓创新、蓬勃发展;开幕式上,市委书记吴炜同志的讲话立意深远、催人奋进,指明了未来五年的发展方向,明确了目标,提出的措施科学合理、针对性较强。陈鸿宁主席作的工作报告条理清晰、简明扼要,对市政协过去五年的工作总结客观、全面,对未来五年的发展指明了方向。




在听取了委员们的发言后,吴炜表示,工商联和经济界别的各位委员在顶住疫情冲击、经济下行等多重压力下,争分夺秒复工复产,抢抓机遇加快发展,为全市经济加快复苏、提质增效作出了重要贡献。吴炜希望大家坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,认真落实党代会和政协会议精神,积极为柳州高质量发展建言献策,奋力推动全市经济社会发展迈上新台阶、取得新成效。吴炜希望工商联和经济界别的各位委员,要以产业报国、实业强国为己任,秉持企业家精神,弘扬柳州工业精神,为推动高质量发展注入新的强劲动力。




市政协党组书记、大会主席团常务主席陈鸿宁参加联组讨论。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2827140
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心