当前位置:新闻报道

港澳委员在“两会”履职

  • 2021-03-28  市政协港澳台侨和外事委  熊茜

内容导航:

政协柳州市第十二届委员会第六次会议于2021327日在文昌会议中心礼堂隆重开幕,港澳委员8点半从柳州饭店统一乘车到达文昌会议中心,出席大会。

今年市政协对去年使用的柳州智慧政协平台进行了升级,会议大厅布置多个摄像头,精确进行人脸识别,委员们通过“刷脸”的方式,完成签到操作,即节省了人力又提高了效率,体现了科技创新带给大家的极大便利。

当日下午三点,港澳委员与民盟、民进界别委员同组分组讨论,大家认为,去年是全市政协事业创新发展的重要一年,在过去的一年中,市政协按照新发展理念和高质量发展要求,在中共柳州市委坚强领导下,紧紧围绕全市工作大局,充分发挥人民政协协商作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动柳州经济社会持续稳定健康发展作出了积极贡献。2021年是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。大家表示,政协工作报告实事求是,吴炜书记的讲话更是催人奋进,振奋人心,大家将紧紧围绕市委的各项决策部署,以实施市政协年度协商计划为重点,通过多种途径和形式,为我市推进高质量发展而履职尽责。

市政协副主席崔惠柳参加本组讨论。


港澳委员进入会场“刷脸签到”




港澳委员出席大会开幕式


积极讨论


崔惠柳副主席发言


港澳委员与民盟、民进小组讨论


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2827140
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心