当前位置:图片快报

市政协为贫困户在校大学生捐资助学

  • 2018-01-14  大会宣传组  

内容导航:

今天(14日)下午,市政协开展为贫困户在校大学生捐资助学活动。

  市政协主席陈虹,副主席曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、孙黎明,秘书长陈仕福等市政协领导班子成员、市政协机关干部及部分政协委员参加集中捐助,共募集到22万元。款项将为柳州市户籍经过遴选的建档立卡贫困户在校大学生提供两年,每年2000元的在校学习生活费资助。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心