当前位置:新闻报道

郑俊康吴炜会见政协港澳委员

推动柳州经济发展再上新台阶

  • 2018-01-14  《柳州日报》  记者 张婷婷/图 大会宣传组

内容导航:

113日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜会见了参加市政协第十二届委员会第三次会议的港澳委员。

郑俊康首先表达了市委、市政府对港澳委员的衷心感谢。他说,过去的一年是不平凡的一年,我市四家班子齐心协力克服重重困难,取得了来之不易的发展成绩。初步统计,去年全市实现地区生产总值2793.3亿元,增长7%;全部工业总产值5077亿元,增长8%;固定资产投资2689.4亿元,增长15%;财政收入403.8亿元,增长9.1%。长期以来,港澳委员为柳州经济社会各项事业发展献计献策,发挥优势,履行职责,为柳州经济发展作出了积极贡献。

郑俊康表示,不久前胜利召开的中共柳州市第十二届代表大会第三次会议对今年全市全局工作作出了部署,柳州要建设广西面向东盟国际大通道的核心枢纽、建设广西面向西南中南地区开放发展新的战略支点的实业引擎、建设广西“一带一路”有机衔接重要门户的开放高地。希望大家一如既往地关心、支持柳州发展,在履行政协委员参政议政职责的同时,充分发挥自身独特优势,推动柳州产品、产业、产能、技术管理、职业教育等传导出去,全力加快推进“三大建设”,推动柳州经济发展再上新台阶。

自治区政协常委胡锦朝,市领导陈虹、梁旭辉、向军、黄涛、曾仕先、温其辉、崔惠柳、孙黎明参加会见。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心