当前位置:大会新闻

市政协十一届委员会常委会第二十三次会议举行

  • 2016-01-20  《柳州日报》  记者廖冠华

内容导航:

    昨天下午,政协柳州市第十一届委员会常委会第二十三次会议举行。

    市政协主席胡锦朝,副主席崔放明 、曾仕先 、覃国安 、刘向群 、罗铭 、温其辉 、吴华、孙黎明,秘书长陈大洲在主席台就座。覃国安主持会议。

    会议协商通过了政协柳州市第十一届委员会第八次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),协商通过了政协柳州市第十一届委员会第八次会议关于提案工作情况报告的决议(草案),协商通过了政协柳州市第十一届委员会第八次会议政治决议(草案)。

    昨天上午,市政协委员列席了在市文昌会议中心礼堂召开的市十三届人民代表大会第八次会议开幕大会,听取了代市长吴炜所作的《政府工作报告》。与会的市政协委员还于当天下午对《政府工作报告》及其他报告进行了分组讨论。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2016 中国人民政治协商会议柳州市委员会                              技术支持:柳州市网络管理中心