当前位置:图片快讯

市领导会见港澳委员、特邀贵宾

  • 2017-01-07  大会宣传组  

内容导航:

17日下午,市领导郑俊康、吴炜、陈虹等在柳州饭店会见参加市政协十二届二次会议的港澳委员、特邀贵宾。

市委书记、市人大常委会主任郑俊康与委员、特邀贵宾亲切交谈。

市政协主席陈虹与委员、特邀贵宾亲切交谈。

郑俊康致辞,希望港澳委员、特邀贵宾在柳州经济社会发展中发挥更加积极的作用。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心