当前位置:新闻报道

政协柳州市第十二届委员会第二次会议闭幕

  • 2017-01-09  大会宣传组  

内容导航:

 

9日上午,政协柳州市第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议号召全市广大政协委员在市委的正确领导下,携起手来,同心同德、担当作为,苦干实干、拼搏进取,努力推动我市政协事业开创新局面,为我市实现“率先建设”和“打造龙头”双目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。

  市委书记、市人大常委会主任郑俊康,市委副书记、市长吴炜,市政协主席陈虹,市政协副主席黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明,秘书长陈仕福出席会议并在主席台前排就坐。会议由市政协副主席黄涛主持。

市政协主席陈虹作闭幕讲话。

 

  会议协商通过了政协柳州市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议、关于常务委员会提案工作情况报告的决议及政治决议。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    上一篇: || 下一篇:郑俊康参加“两会”分组讨论

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心