当前位置:新闻报道

郑俊康吴炜会见政协港澳委员

希望更多朋友来柳投资

  • 2017-01-08  柳州日报  梁晶晶

内容导航:

7日晚,市委书记郑俊康、市长吴炜在柳州饭店会见了参加市政协第十二届委员会第二次会议的港澳委员。

郑俊康首先表达了市委、市政府对港澳委员的衷心感谢。他说,刚刚过去的一年,柳州取得了来之不易的发展成绩,这离不开各位委员的关心和支持。长期以来,港澳委员为柳州经济社会各项事业发展献计献策,发挥自身强有力的桥梁作用招商引资,为柳州经济发展作出了积极贡献。

郑俊康表示,今年的两会将进一步明确柳州新一年的发展目标任务,之后马上要全面启动各项工作,把既定的目标任务转化为实际行动,转化为柳州改革发展的新局面和新成果。希望大家在履行政协委员参政议政职责、为市委和市政府出谋划策的同时,充分发挥自身独特优势,积极推动柳州承接东部产业转移、参与粤桂黔高铁经济带、在港澳地区招商引资等方面工作,帮助柳州更好更快地请进来走出去。希望大家进一步加强与家乡的合作交流,实现共赢发展;努力培养下一代爱国爱乡情怀,把根留下来;积极宣传推介柳州,带动更多的港澳同胞和朋友来柳州投资兴业。

市领导陈虹、刘友谊、向军、黄涛、崔惠柳参加会见。

    上一篇: || 下一篇:市政协举行捐资助学活动

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2660369
    版权所有: ©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心