当前位置: 政协新闻

市政协召开专题学习会原文学习党的二十大报告精神

用最新理论武装头脑 推动工作

  • 2022-11-18   柳州日报 2022年11月17日 01版   覃珩(文) 、范婷婷(图)

内容导航:

近日,市政协召开党组理论学习中心组2022年第四次专题学习会,原文学习党的二十大报告精神,进一步将学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


市政协主席、党组书记陈鸿宁,市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊,市政协秘书长孔建斌依次领学党的二十大报告原文,深入感悟党的二十大精神要义。


会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。特别是党的二十大报告从发展全过程人民民主、保障人民当家作主的战略高度,对发挥人民政协作为专门协商机构作用提出明确要求,对未来人民政协工作作出新的部署。大家要坚持读原文、学原理、知原义,用最新理论武装头脑,做到学以增信、学以明理、学以致用,切实将学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻党的二十大精神不断推向深入。




打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号