当前位置: 政协新闻

市政协召开十三届七次常委会

为凝心聚力建设新时代新柳州贡献智慧力量

  • 2022-11-16   柳州日报 2022年11月16日 01版   张婷婷(文) 、范婷婷(图)

内容导航:

昨日,政协柳州市第十三届委员会常务委员会召开第七次会议,要求全面准确学习领会党的二十大精神,当好学习宣传贯彻的表率、当好团结奋斗的表率、当好践行全过程人民民主的表率,为凝心聚力建设新时代新柳州贡献智慧力量。


市政协主席陈鸿宁出席会议并讲话。


会议邀请柳州市学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、市委讲师团团长陈谨礼作专题宣讲报告;审议通过《中国人民政治协商会议柳州市第十三届委员会常务委员会关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决议》。


会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全市政协组织的首要政治任务,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,带头当好“先学者”“宣讲者”“践行者”,把学习党的二十大精神的成果转化为履职成效。要紧紧围绕市委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》明确的具体举措,紧密结合柳州作为工业城市的最大实际,带头围绕凝心聚力建设新时代新柳州建真言、谋良策、出实招。要结合工作实际深入学习领会,进一步强化履职尽责的担当,带头参与委员读书活动,带头参与“四大委员行动”,带头准备好明年年初召开的市政协全会提案和大会发言,在深化全过程人民民主在柳州的生动实践中当好表率。


市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、何培俊、莫玉和,市政协秘书长孔建斌参加会议。


市政协主席陈鸿宁讲话


常委会议现场


柳州市学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员陈谨礼作专题宣讲报告


打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号