当前位置: 政协新闻

市政协理论与实践研讨会召开

以理论创新推动工作提质增效

  • 2022-10-30   柳州日报 2022年10月30日 02版   张婷婷

内容导航:

10月27日,2022年市政协理论与实践研讨会召开,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实2022年自治区政协理论研讨会精神,研究进一步做好我市政协理论研究工作,推动全市政协事业不断向前发展。


会议通报2022年市政协理论与实践研讨征文活动评选结果,为获奖作者和单位颁发证书。与会人员围绕“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”“发展全过程人民民主”主题作经验交流发言。


近年来,市政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,扎实开展政协理论研究工作并取得丰硕成果。今年,市政协各参加单位、各县区政协、市委党校和部分在柳高校等单位提交论文98篇,数量创历史新高。在自治区政协理论研讨会上,柳州市政协4篇理论文章被评为一等奖、1篇评为三等奖、1篇入选论文集,获一等奖的数量和质量位居全区各市之首。


会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会发展全过程人民民主的新要求,以理论创新推动我市政协工作提质增效,不断推动我市政协事业创新发展。


市政协副主席、党组副书记刘海,党组成员、秘书长孔建斌参加会议。






打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号