当前位置: 政协新闻

“铸牢中华民族共同体意识”书画摄影展开幕

促进柳州各民族交往交流交融

  • 2022-10-29   柳州日报 2022年10月29日 01版   张婷婷(文) 、吴宇、范婷婷(图)

内容导航:

昨日,“铸牢中华民族共同体意识”书画摄影展开幕式在柳州艺术馆举行,共展出193幅主题鲜明、形式多元、内容丰富的作品,通过艺术形式充分展示柳州各民族交往交流交融的生动实践,展现我市各族人民在中国共产党的领导下取得的经济社会发展和民族团结进步的辉煌成就。


市政协主席陈鸿宁宣布展览开幕。


本次展览面向社会公开征稿,得到了社会各界人士和市政协各参加单位、各县区政协和广大政协委员、政协机关干部的积极响应,共收到书法、绘画、摄影作品815幅。经过专业评委认真评选,共有193幅作品参展,其中书法作品61幅、绘画作品65幅、摄影作品67幅,涉及篆书、行书、楷书,国画、油画、水彩画,风光、人文、创意摄影等多种艺术表现形式。


此次展览将有利于推动社会各界人士铸牢中华民族共同体意识,助力我市巩固创建全国民族团结进步示范市成果,激发同心共筑中国梦的强大精神力量,不断巩固和发展柳州各民族团结和睦、同舟共济、和谐发展的良好局面,同心同德谱写好中国特色社会主义壮美广西柳州篇章。


市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊,秘书长孔建斌参加开幕式。






打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号