当前位置: 政协新闻

市政协党组2022年第14次会议学习贯彻党的二十大精神

不断开创政协事业发展新局面

  • 2022-10-30   柳州日报   张婷婷(文) 、范婷婷(图)

内容导航:

10月21日,市政协党组召开2022年第14次会议,传达学习党的二十大精神,要求切实增强对学习贯彻党的二十大精神“五个牢牢把握”的深刻理解,在全市政协系统迅速掀起学习热潮、营造浓厚氛围,更好地为柳州协商民主建设和经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量。


市政协主席、党组书记陈鸿宁主持会议并讲话。


“我们要以党的二十大精神为指引,紧紧围绕柳州各项中心工作,履职尽责,担当实干,作出政协应有的贡献”“作为一名政协委员,我们唯有撸起袖子加油干,按照党的二十大报告指明的方向,深入开展调查研究,积极建言献策,助力柳州工业高质量发展”……与会人员围绕会议主题进行交流发言,大家表示,要结合工作实际,把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为主线,贯穿政协工作全过程。


会议指出,学习、宣传、贯彻好党的二十大精神是当前乃至今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻党的二十大精神,与学习贯彻习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西、对柳州工作系列重要指示要求紧密结合起来,与政协履职工作结合起来,真正做到学用结合、学用相长、知行合一。要紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,把握新部署要求,紧扣市委、市政府的决策部署,提高建言资政和凝聚共识的质量,推动政协工作向基层延伸,不断开创政协事业发展新局面。


市委常委、统战部部长,市政协党组副书记邓娟娟,市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、莫玉和,市政协秘书长孔建斌参加会议。




打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号