当前位置: 政协新闻

全市政协党的建设工作会议召开

推动党建与履职双促进双提升

  • 2022-10-31   柳州日报   张婷婷

内容导航:

10月27日,2022年全市政协党的建设工作会议召开,会议深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实中央和自治区党委、市委政协工作会议精神,贯彻落实2022年自治区政协党的建设工作会议精神,研究部署下一阶段全市政协党建工作。


市政协主席、党组书记陈鸿宁出席会议并讲话。


会议指出,要全面准确学习领会党的二十大精神,认真贯彻落实新部署新要求,坚持以党的二十大精神为指引,在奋进新征程中持续推进全市政协工作高质量发展。


会议强调,要在全市政协系统迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,通过报告会、委员培训、读书活动、深入基层一线宣讲,在全市政协系统营造浓厚的氛围;要将党的二十大重要战略部署体现到政协各项工作当中,在加快构建新发展格局、实施创新发展战略、全面推进乡村振兴等方面结合市、县区实际,不断提高政协建言资政和凝聚共识的质量;要以有力举措推进党的二十大对政协工作各项部署落到实处。要加强组织领导,进一步推动政协党建与政协履职双促进、双提升,认真落实党建工作责任制,探索创新党建工作方式方法,进一步强化自身建设。


会上,柳北区政协、三江侗族自治县政协、鹿寨县政协、城中区政协作经验交流发言。


市政协副主席、党组副书记刘海,副主席、党组成员杨恩维、姚尹意,党组成员、秘书长孔建斌参加会议。



     



打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号