当前位置: 政协新闻

为开好这个大会,市政协召开座谈会,征求两个报告意见

  • 2021-09-03   柳州日报   张婷婷

内容导航:

9月3日,市政协召开座谈会,就《政协柳州市第十二届委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿)和《政协柳州市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》(征求意见稿)征求意见和建议。

市政协主席、党组书记陈鸿宁主持会议并讲话。

会上,市政协十三届一次会议大会秘书处对市政协常委会工作报告和提案工作报告征求意见稿作起草说明,市政协机关干部、各县区政协主要负责人以及市各民主党派、工商联主要负责人围绕两个报告及过去五年工作总结、今后五年工作计划展开热烈讨论。工业高质量发展、乡村振兴、教育优先发展、三孩配套措施完善……大家踊跃发言,就报告的文字表述、重点工作推进等方面提出建设性的意见和建议。 

陈鸿宁要求大会秘书处认真吸收采纳与会人员意见建议,进一步修改完善两个报告,全面反映好十二届市政协履职工作成果经验。同时,紧紧围绕中共柳州市第十三次代表大会的决策部署,对十三届市政协工作提出科学、合理的建议,为我市政协事业承前启后、继往开来奠定良好的基础。

黄涛、刘海、罗铭、崔惠柳、孙黎明、付建文等市政协领导参加会议。


打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号