当前位置: 政协新闻

陈鸿宁主席率队到企业调研

​倾听心声 纾困解难 提振信心

  • 2021-09-07   《柳州日报》   张婷婷

内容导航:

9月7日,市政协主席陈鸿宁率队到广西鱼峰水泥股份有限公司、广西螺霸王食品有限公司洛维螺蛳粉产业园调研,倾听企业心声,帮助企业纾困解难,进一步提振企业发展信心。

广西鱼峰水泥股份有限公司是一家专业从事水泥及商品熟料的生产和销售,工艺生产设备先进,产品质量稳定,特种水泥性能优良,广泛应用于机场、铁路、公路、桥梁、水电站、码头、高层建筑和一般的民房建设。广西螺霸王食品有限公司是一家以研究、开发、生产及销售柳州预包装螺蛳粉、螺蛳鸭脚煲的全面型食品企业,螺霸王洛维螺蛳粉产业园占地53.98亩,投资4.5亿元,车间建成总面积约8万㎡,日产约150万包。

在调研过程中,陈鸿宁详细了解企业发展过程中遇到矿权审批、用电限电以及税务等方面困难,并进行现场办公,研究解决企业提出的问题。陈鸿宁指出,工业是柳州的魂,各有关部门要把推进工业高质量发展作为重中之重来抓,主动问计问需,增强服务意识,及时回应所需所盼,让企业获得更好发展,推动柳州社会经济高质量发展。

市政协党组副书记刘海,市政协党组成员何培俊等领导参加调研。



陈鸿宁主席率队到广西鱼峰水泥股份有限公司调研



陈鸿宁主席率队到广西螺霸王食品有限公司洛维螺蛳粉产业园调研






打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号