当前位置: 政协新闻

全市政协宣传思想工作座谈会暨2021年市政协理论与实践研讨会召开

  • 2021-09-03   《柳州日报》   张婷婷

内容导航:

9月3日,全市政协宣传思想工作座谈会暨2021年市政协理论与实践研讨会举行,传达学习全国政协、全区政协宣传思想工作会议精神,研究探索进一步加强和改进我市政协宣传思想工作的思路举措,不断开创政协宣传思想工作新局面。

市政协主席、党组书记陈鸿宁出席会议并讲话。

会议通报我市宣传思想工作、网络意识形态安全工作有关情况,通报2021年市政协理论与实践研讨征文活动评选结果,现场为获奖个人和单位颁奖,获奖论文作者代表和单位代表作经验交流发言。

会议要求,全市政协系统要把做好宣传思想工作摆在更加重要位置,把提质增效贯彻宣传思想工作始终,坚持守正创新,体现政协特色,大力宣传与党委政府同向同力的履职成果,大力宣传各党派团体、各族各界人士在人民政协求同存异、协商议政的生动实践;加强人民政协理论研究工作,把理论研究与“乡村振兴 委员行动”“引企入柳 委员行动”等政协重点工作紧密结合,在实践中持续推动理论研究走深走实,推动研究成果转化应用。

市政协党组副书记刘海,市政协副主席孙黎明、杨恩维、付建文,市政协党组成员何培俊,市政协秘书长陈仕福,市政协党组成员、办公室主任孔建斌参加会议。


全市政协宣传思想工作座谈会暨2021年市政协理论与实践研讨会召开


市政协主席、党组书记陈鸿宁出席会议并讲话


市政协党组副书记刘海主持会议


市委宣传部副部长周海洋通报有关情况


市委宣传部副部长,市网信办主任(兼)韦晓玲通报有关情况


为优秀奖论文作者颁奖


为三等奖论文作者颁奖


为二等奖论文作者颁奖


为一等奖论文作者颁奖


为组织者获奖单位代表颁奖


柳北区政协就宣传思想工作作经验交流发言


鹿寨县政协政协就宣传思想工作作经验交流发言


一等奖论文作者齐自琨作经验交流发言


一等奖论文作者罗贵强作经验交流发言


打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号