当前位置: 政协新闻

市政协十三届一次全会筹备工作动员部署会召开

要求高质高效做好各项筹备工作

  • 2021-08-24   张婷婷

内容导航:

根据市委换届工作领导小组工作安排,拟定于10月召开政协柳州市第十三届委员会第一次全体会议。8月23日,市政协召开十三届一次全会筹备工作动员部署会,要求高质高效做好全会的各项筹备工作,真正把市政协十三届一次全会开成民主、团结、求实、奋进的大会。

市政协主席、党组书记陈鸿宁出席会议并讲话。

会议指出,市政协十三届一次全会是一次承上启下的换届大会,是全市政治生活中的一件大事,市委高度重视,群众热情期盼。做好政协换届工作,对于加强我市民主政治建设,构建社会主义和谐社会,谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章具有十分重要的意义。

会议要求,要严肃换届纪律,科学谋划、精心准备、扎实推进,确保政协换届工作纪律严明、风清气正。要树立“一盘棋”思想,服从统一指挥,形成工作合力,实现各环节无缝对接。要有计划、有重点做好宣传工作,在全市营造关心政协换届、关注政协工作、支持政协履职的浓烈氛围。要统筹全会筹备和政协履职等各项任务,确保政协换届平稳开展、日常工作有序推进,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,实现两不误、两促进。

市政协副主席黄涛,市政协党组副书记刘海,市政协副主席罗铭、崔惠柳、孙黎明、杨恩维、姚尹意、付建文,市政协党组成员何培俊,市政协秘书长陈仕福等参加会议。


市政协十三届一次全会筹备工作动员部署会召开


市政协主席、党组书记陈鸿宁作动员部署讲话


市政协副主席黄涛主持会议



打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号