当前位置:2018年图片

政协柳州市第十二届委员会召开第十一次常委会议

  • 2019-01-12   -柳州日报

内容导航:

 同心同向同行 助推高质量发展

市政协十二届四次会议将于本月13日至16日召开

文/《柳州日报》记者江宏坤  图/李理想

 

2019年1月7日上午,政协柳州市第十二届委员会常务委员会第十一次会议召开,审议通过有关事项,并审议通过市政协十二届四次会议于本月13日至16日召开,会期四天。市委书记郑俊康出席会议并讲话。

市政协主席陈虹主持会议。

郑俊康指出,2018年柳州经济社会各项事业发展取得的成绩来之不易,这是党中央、国务院和自治区党委、政府正确领导、关心支持的结果,是全市党员干部群众精诚团结、艰苦奋斗的结果,也是以市政协常委会、各位政协常委为代表的全市各级政协组织、广大政协委员和政协系统干部职工勠力同心、携手并进的结果。

郑俊康要求,迈进2019年,要进一步加强政治建设,努力夯实思想政治基础,做到市政协工作始终与市委的决策部署同心、同向、同行;强化党建引领,全面加强政协党的建设工作;紧扣中心工作,积极助推柳州高质量发展;坚持团结民主,广泛凝聚社会各界力量;加强自身建设,实现政协工作高质量发展;加强组织领导,坚定不移重视和支持政协开展工作。

受市长吴炜委托,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光代表市政府参加会议。焦耀光说,今年全市经济社会发展的任务十分繁重,市政府将在市委的领导下,在市人大、市政协的监督支持下,进一步振奋精神,扎实工作,主动作为,促进柳州经济社会持续健康发展。希望市政协各位领导、各位委员继续关心政府工作,多提宝贵意见和建议,为柳州科学发展作出新的贡献。

受市委委托,市委常委、组织部部长黄丽娟就有关人事事项作说明。

在审议通过有关议程后,陈虹作总结讲话。陈虹说,各位政协常委要以加强理论学习为重要抓手,在强化思想政治引领、广泛凝聚共识上发挥好示范带头作用;以政协全会为重要平台,在积极协商议政、建言献策上发挥好示范带头作用,认真做好市政协十二届四次会议各项准备工作;以年度协商计划为重点内容,在积极参与市政协今年各项工作中发挥好示范带头作用。

市政协副主席黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明,市政协秘书长陈仕福等出席会议。

    上一篇: || 下一篇:柳州文史馆开馆

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号