当前位置:专委工作动态

擦亮协商品牌 柳州市政协到柳城县开展三级政协委员 “基层协商·委员行动”

  • 2022-11-29  柳州政协_社会法制和民族宗教委员会  

内容导航:

     1122日,柳州市政协、柳城县政协组织区、市、县三级政协委员柳城县凤山镇市政协少数民族和宗教联合界别委员工作室,围绕“以文化构建共有精神家园,铸牢中华民族共同体意识”主题开展“基层协商·委员行动”协商座谈。

座谈会上,三级政协委员认真倾听了市民宗委、县民宗局有关民工作情况介绍,紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”这条主线,就如何利用好设在开山寺的市政协少数民族和宗教联合界别委员工作室这一平台、充分发挥基层协商的重要作用、推进文化自信、增强文化认同、开展好民宗工作等积极建言献策。

    市政协副主席付建文充分肯定了市县民宗工作取得的成绩,她指出,各界别的政协委员要坚定不移将铸牢中华民族共同体意识这条主线贯穿于日常工作中,牢固树立对伟大祖国的认同、中华民族的认同、中华文化的认同、中国共产党的认同、中国特色社会主义的认同“五个认同”意识;这次基层协商会是政协工作向基层延伸的一种形式,也是加强和改进新时代市县政协工作、服务基层社会治理的现实表现,希望大家共同努力,搭好协商平台,彰显政协特色,擦亮我市政协系统“有事好商量”的协商品牌。

市政协副秘书长兰美清、社会法制和民族宗教委员会主任韦宏,柳城县政协主席蒋威参加座谈。



    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心