当前位置:本市要闻

柳州人游三江有多项优惠政策

A级景区门票免费

  • 2020-06-28   《柳州日报》   记者 谢耘

内容导航:

27日,2020年“柳州人游三江、柳州人饮三江茶”活动启动仪式在市五星步行街举行。活动现场芦笙踩堂、侗族大歌等节目精彩纷呈,非遗和文创产品集市热闹非凡,吸引众多市民流连忘返。

据悉“柳州人游三江、柳州人饮三江茶”活动自202071日持续至1231日。活动期间,三江侗族自治县将面向柳州市市民全面实施免票、奖励、补贴等多项涉及旅游、茶叶的优惠政策。旅游方面,既有团队奖励,也有游客个人优惠,柳州市民(含县区)凭身份证到三江旅游享受所有A级景区门票免费;除门票免费外,在三江消费一个旅游项目可享受酒店“买一晚送一晚”优惠政策等。茶叶方面,每天上午10:00至晚上9:00,在三江县“三江茶城”举办茶会,柳州市民(含县区)到茶会可免费品茶;柳州市民(含县区)凭身份证在茶会上、三江县茶城SC企业店铺购买茶叶均可享受7折优惠。

当天,“柳州人游三江”首发团还集结了约100名来自各大旅行社的游客出发前往三江旅游。

副市长王鸿鹄参加活动。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2690129
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号